Царская семья

Есть на свете царь Роман,
Много в жизни он трудился.
Сколотил казну он сам
И на девушке женился.

Ту девицу зовут Настей,
Сделал царь ее царицей.
С ней нашел он свое счастье,
Потерять теперь боится.

Жили вместе царь с царицей,
И хотели они очень,
Чтобы сын у них родился,
Дочь хотели тоже впрочем.

Вот пришел момент волненья,
Царь волнуется в больнице,
Ведь отец он без сомненья,
Может быть ему все снится?

Вот уж царское семейство
В замке мирно поживает.
У сынишки его детство,
Так как надо протекает.

Сына Яриком назвали,
Всю заботу и тепло,
Беззаветно ему дали…
Только б все на пользу шло.

У царевича все есть,
Все, что только пожелает.
Всех игрушек и не счесть,
Предков сына обожает.

Мальчик все растет, растет,
Вот пора ему в дед сад.
Соску он уж не сосет,
В детский сад идти он рад.

Вот и в школу парню надо,
Первый уж звонок пробил.
Мама за сынишку рада,
На серьезный путь ступил.

Он умен не по годам,
В школе учится с отличьем.
Уважает всех он дам,
Любит его пол девичий.

После школы в ВУЗ пошел,
Вот диплом уж получает.
В жизни роль свою нашел,
Чем кормить семью он знает.

В жизни сам себе судья.
Состоялся человек,
У него своя семья,
Сам в ответе за свой век.


Рецензии