Человеку свойственно ошибаться

Всем это свойственно, никому не дано
Быть идеалом, чудотворением Его.
Все делали их и я не исключение,
Но учимся мы с очередным днём рождения.
Без них никуда, без них всё сорвётся,
Глуп тот человек, кто без них жить клянётся.
Это жизни рутина, иногда даже грех,
И порою, она, вызывает наш смех,
Иногда можешь ты сперва и не заметить,
А затем, уже позже, будешь ею бредить.
Никто не в силах тут поставить протест
Не я это придумал: Errare Humanum Est.


Рецензии