Любила она...
Больна и хмельна...
Любила, любила,
Любила она...
А он не любил...
Очень вежливый был.
Не пил. Не курил.
Только вот не любил...
Под взглядом его
Замирала душа.
А он и не видел,
Газетой шурша.
Съедал благодарно
Готовый обед,
И не оглянулся
Ни разу ей вслед...
Молчала. Страдала.
Терпела. Ушла.
Жила ли на свете?
Да вроде, жила...
Свидетельство о публикации №109033007014
Лена Терехова 14.07.2011 05:54 Заявить о нарушении