Пора закончить маскарад...

Пора закончить маскарад,
И снять мильоны масок жизни,
Я был бы жизни этой рад,
И жил бы с гордостью в отчизне.

Не состоялся я, как друг,
Не состоялся, как товарищь,
Сужался в год на малость круг,
Сужался. Всё на кон поставиш

Чтобы вернуть былое всё,
Ошибки растереть водою,
Оставить позади старьё,
И жизнь раскрасить бахромою.

На вечный бал мирской судьбы
Мне одиночество оставит
Несмытый след моей души,
И Бог от жизни не избавит.


Рецензии
Человек Без Возраста, когда ж ты успел не состояться? Вся жизнь-впереди! Не грусти. :))
Кстати, а где твоя любовная лирика?
С теплом, Ирина

Илария   31.03.2009 01:21     Заявить о нарушении
Скоро будет... пока что некоторые проблемки решаю =)

Антон99   31.03.2009 06:46   Заявить о нарушении