Ангелы больше не в моде

Жаль, ты так и не смог понять нежности ее рук,
А сколько раз она спасала тебя в объятьях от бед и разлук?
Целовала губы твои холодные посреди зимы - становилось сладко.
Освещая твой черный путь, звездой в небе была самой яркой!
 
Она научила тебя находить счастье в шести цифрах проездного билета,
В созвездие малой медведицы,в кофе с мороженым, и много еще секретов...
Ты не смог понять,и ушел к другой, вернулся к своей примитивной породе,
Объяснив все это лишь фразой одной - "ангелы больше не в моде".


Рецензии
Здорово! А концовка так вообще просто как распрямившаяся линия энцефалограммы..
Понравилось очень.
С уважением

Аська Лапина   23.08.2010 17:13     Заявить о нарушении
Мэрси боку)

Улыбка Моны Лизы   23.08.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.