Порой никто не замечает...
Своих надежд, своих дорог,
Он путь свой правильным считает,
Не видя смысла между строк.
Идёт по жизни оптимистом,
И правде не смотря в глаза,
Доверясь мысли эгоизма,
Душа его всегда права.
И томный груз в душе изводит,
И слёзы льются вновь и вновь,
Ведь это "я" всегда заносит
В небытие,где ложь и кровь.
Примером будущего будет
Свободный,грешный, лживый мир,
Он не простит и незабудет -
Мишени взвешаные в тир.
Свидетельство о публикации №109033007007
С теплом, Ирина
Илария 31.03.2009 01:19 Заявить о нарушении
Антон99 31.03.2009 06:48 Заявить о нарушении