Мечта под снегом

Снег за окном заворожил метелью пегой,
Тревоги скрыл, засыпал сад вечерней негой.
Три фонаря, за пеленой, в занятиях бЕгом
Сигналить будут до утра - весна под снегом.

Под фонарями снег живой, они живые,
Мне утром вахту отдадут как часовые.
Ночь за метелью вслед уйдёт, в весну, побегом,
Мои надежды с хороня под рыхлым снегом.


Рецензии