Без названия

Вино и свечи, романтика любви.
Держу тебя я за руку, внимаю
Твои глаза, они твердят возьми
Меня, я так тебя желаю.
Я подошел к тебе, дыхание всё чаще
И тишина стоит, и светит нам луна.
В груди у нас сгорают сердца наши,
Вот поцелуй… ты тихо «пукнула».


Рецензии