Мои друзья
Своей любовью окрылен.
Но нет средь них еще пока,
Ни одного-то жениха.
Подруги всех моих друзей,
Пошли бы в загс куда скорей.
Но дело дрянь, друзья - кремень,
А может им так просто лень.
Хоть время быстренько бежит,
А свадеб воз, где был - лежит.
Здесь только начать, а потом,
Пойдут жениться все гуртом.
Найти застрельщика проблема,
Нет дураков! - закрыта тема.
Свидетельство о публикации №109033000698
HSly aka славик (Ты меня знаешь)
Вячеслав Борисенко 03.04.2010 20:47 Заявить о нарушении