только Я...
Всей жизнью, в общем, был доволен...
Порою падал в никуда, свободной птицей...
Здесь жил... любил... мечтал... работал... Я...
Предполагаю, что есть место, где буду только Я...
Нет грани времени. Свободной совестью один - наедине.
И понял лишь одно, не зря я жил… творил добро...
Скажу знакомым и друзьям - жить буду вечно Я...
30 марта 2009
Свидетельство о публикации №109033006972