О женщинах и женщинам
Читать стихи,петь песни, говорить...
Ведь только в вас таится вечность,
И только в вас родится жизнь!
В с е ж е н щ и н ы.
Все женщины по-своему красивы.
Одни - прекрасны чуткостью, душой.
Другие -внешностью своей сразили-б,
Но все прекрасны в области другой…
Боль сильная - кричи, кричи родная.
И тысячи игл в тело впилось вмиг…
Уходит всё, теряется сознание
И, сквозь туман - такой знакомый крик?!
"Откуда? Что это? "-
и сердце как-то ноет,
По телу токи бьют и эта пустота…
Но вот Она глаза свои откроет
И улыбнётся нежно,
улыбнётся неспроста!
Глаза уставшие глядят не отрываясь-
В руках врача её дитя лежит!
И спросит она , нежно улыбаясь:
"Кто у меня? - врач скажет, - Погляди!"
И вот настало время и ребёнка,
Её ребёнка сына или дочь,
Кормить несут, запеленав в пелёнки:
"Дитя моё!" - и все волненья - прочь.
Как сладко ноет грудь и с непривычки;
Немножко больно и щекотно, и знобит,
И впились коготками крошки - ручки,
И ощущение такое, что в глазах рябит...
Все женщины прекрасны и красивы!
Они прекрасны чуткостью, душой!
Они прекрасны материнской силой!
Прекрасны - материнской красотой!
07.июля 1978 г. А.Атаров
Свидетельство о публикации №109033006967
Инга Красницкая 31.07.2009 20:31 Заявить о нарушении
С теплом
Александр Атаров Тарханов 31.07.2009 20:55 Заявить о нарушении
Инга Красницкая 31.07.2009 21:03 Заявить о нарушении