Провожаю тебя!
До свидания,или прощай!
Растворяюсь я в этом незнание
И в дверях застывает печаль.
Я прощаюсь с тобой без рыдания
К чему,путь устилать твой слезой
Лишь в висках стучит пульс-заклинанием
-<<Удержи его Боже со мной!>>
Свидетельство о публикации №109033006953