Банный веник
Я изгоняю хворь из тела
И шлаки вывожу из пор
А значит, бью для пользы дела.
Я бью и женщин и мужчин,
И толстых, и худых, как спички.
Мне безразличны пол и чин,
И ваши вредные привычки.
Из уважения вас бью,
На ваших задницах стараюсь,
Но так при этом устаю,
Что весь буквально разрываюсь.
Слоями с вас снимаю грязь
До состояния младенца,
Чтоб вы сомлели, разморясь
В махровой неге полотенца.
Потом сто грамм ( чтоб я так жил!),
Потом с румяной бабой в койку.
Хоть я усердно вам служил,
Меня, известно – на помойку.
А я нисколечко не злой,
Ни льгот не требую, ни денег.
Пренебрегать не надо мной,
Я ваш целитель – банный веник.
Свидетельство о публикации №109033000694
Моя работа - бить по попе,
Чтоб попа розовой была,
А чем мне платят за работу??? Чудесный стих... очень мне понравился. Спасибо. С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 28.04.2011 10:00 Заявить о нарушении
Есть всё же польза от битья!
Приколочка 07.05.2011 22:11 Заявить о нарушении