Фроська..

Печально, но когда тихо и мирно в своем гаражике «во сне от старости умерла» наша «ладушка», верно отслужившая трем поколениям водителей семьи, за двадцать пять лет заслонив собой в многочисленных авариях по меньшей мере пятерых наших, пешим попечалился год и стал по «брачным объявлениям» искать новую «спутницу жизни» молодую, красивую и внедорожную. И присмотрелся к неприхотливой немочке- «Солнышко!» Хочу порадовать супругу:«Собери ка корзиночку для «пикника на обочине»,захвати припасенную бутылочку «Фронтеры»  едем в наш лес и будем знакомиться с «Фроськой!» «И все..?»«И все...»
Вообщем накручиваю по бездорожью между сосен крутые виражи на крутых песчаных горках и отвесных склонах,под «дым над водой» «Дип Пёрпл» удивляю и пугаю экстримом своего верного пассажира «новой приобретенной игрушкой», в отместку за ее невинную шпильку, пока не надоело ей слушать «Smoke on the water!...», а мне ее «Хватит!ну хватит тебе уже!» команд тихим голосом и пришлось подчинится в самой глухой глухомани, сдавшись уговорам. «А где тут у тебя кнопочка сидение откинуть?» тянет она за галстук к себе оправившись от вспрыснутого адреналина и только сладостно про ее чулочки успел подумать, как стало мне нехорошо от постороннего жужукания чьего то «драндулета», и к фаркопу подкрадывается нагло сигналя задрипанный вымурзаный в грязи бездорожья «жигуленок», с такими же «квадратными от страха глазами» у пассажирки.
«Вам чего любезные?» «А вы не уступите нам дорогу ?» «Ить какую? Вы что издеваиИтись..? Примятая трава от наших колес вам уже "дорога"? Оглянитесь,вона этих дорог меж сосен немерено...» «Извините, а мы там проедем? Мы думали .. грибные места... » Машина хоть и высокая, но то что «в новом доме на колесах» после этой нелепой встречи в "глухом, слепом и непроездимом лесу"  задние окна затонированы очень доволен ...


Рецензии