Прости
Тепло ладоней бережно хранила,
Прости, за то что гордость растеряла:
Когда себя беспечно отдавала.
Прости, сдалась без боя в плен
Не требуя взаимности взамен
Прости, так быстро я пьянела
От смелых губ твоих и ласкового тела.
Прости, была весна, и сердце билось -
В тебе как в океане растворилась.
Прости, я ни о чем не сожалею
Любить иначе не умею, не умею!
Свидетельство о публикации №109033006902
что делать, коль иначе никак не можется...только любить, как умеешь...
Азор Ахай 09.09.2010 21:51 Заявить о нарушении