Январь, 30й день..

Январь, тридцатый день,
А с крыш дождем - капель,
И воздух свеж и солнца луч весенний..
Не верится! Зима.. Ведь снова холода
Нагрянут на измученную землю..

Но птиц веселый крик
Весны наполнит миг
Среди зимы унылого ненастья..
Январь, тридцатый день,
А за окном - капель,
Как капельки таинственного счастья..

30 января 2006 г.


Рецензии