Не узнаю судьбу по картам...
Не узнаю судьбу по картам,
Я не гадаю по руке...
Твои слова глотая жадно,
Опять зарок даю себе.
Глазами взгляда лишь коснуться,
В толпе, среди десятков рук
Поймать твои... И лишь запястьем
Легко коснуться. Сердца стук
Разбудит душу, что дремала,
Что так давно уже спала.
Любовь во мне уж не дышала,
Но пройти мимо не смогла...
(31.03.2009г)
Свидетельство о публикации №109033006887
Александр Гуц 31.03.2009 19:26 Заявить о нарушении