Ему
Упаду как лучик света,
В подвенечном белом платье
Стану - Летом?
Хочешь краской золотою
Разукрашу твою грусть,
И с опавшею листвою
Осенью - приснюсь?
Хочешь для тебя станцую
С вьюгой ледяной,
Снегом щеки зацелую,
Назовусь - Зимою?
Хочешь соловьиной трелью
Прогоню дурные сны,
Буду первою капелью
Твоей - Весны?
Свидетельство о публикации №109033006880
Чтобы любимая была всегда и всем.)
Стих замечательный.)
Очень понравилось.)
Спасибо.))
Дмитрий Алексеевич Вознесенский 07.04.2010 16:04 Заявить о нарушении