Они сражались...

Они сражались!
Не помня сил и слёз,
Пролитых на войне..
Они сражались!
Идя всегда вперёд
Спеша домой-к родным,к жене, к семье...
Они сражались!
Они несли отвагу до конца.
А кто покинул мир сражаясь,
Тот не забыт и помнят их всегда!!!!


P\S Этот стих я посвящаю всем ветеранам.В наших сердцах навсегда сохранится память о их подвиге...они будут в сердцах людей жить вечно...


Рецензии