Хочу уснуть в объятях нежных...

Хочу уснуть в объятях нежных,
Тебя лаская, ангел мой!
Хочу тебя я всю как прежде,
И даже больше! Боже мой,
Как мне сейчас нужна ты, крошка,
Сдержать не в силах я себя!
Ну, где же ты?! Хоть на немножко
Приди ко мне, душа моя!
Приди ко мне, в мои объятья,
И ощутишь ты вся тогда
Огонь моей безумной страсти,
То как я всю люблю тебя!


Рецензии