Ты не моя
И я осмелился взглянуть в него однажды:
Там не увидел следа твоего,
Идущего с моим по жизни.
Дороги наши разошлись давно
И многое уже в тот час не вспомню,
Но буду помнить лишь одно-
Ту встречу, что свела меня с тобою.
Пусть в памяти останусь я
Твоей несбыточной мечтою.
Ты будешь долго вспоминать
И сожалеть что не со мною.
А я исчезну на всегда,
Растаяв как туман в лучах рассвета,
И жить продолжу без тебя,
С улыбкой вспоминая время это.
Ну а пока следы идут,
Переплетаясь временами,
Не будем верить мы с судьбу,
Ведь будущее сотворим мы сами.
Как жаль - сейчас,
Ты не моя … а я не твой.
........
Свидетельство о публикации №109033006823
Артемис Фогель 17.04.2009 19:40 Заявить о нарушении
Беспечный Ангелл 17.04.2009 19:58 Заявить о нарушении