Колыбельная
Засыпай, мой маленький,
Ненаглядный, дорогой,
Глазик мой лукавенький.
Завтра будет новый день,
Встречи будут, радости...
А сейчас ложится тень,
Замолкают праздники.
Пусть тебе приснится дождь,
Радуг семицветие,
Поле, где лоснится рожь,
Ярких звёзд безветрие...
Пусть к тебе Луна придёт
Поиграть на скрипочке,
Гномик сказку принесёт
В маленькой корзиночке.
Засыпай, зайчонок мой...
Спи спокойно, маленький.
Ненаглядный, дорогой,
Глазик мой лукавенький...
Свидетельство о публикации №109033000682
Наталья Сушина 08.11.2009 18:06 Заявить о нарушении
Мельник Татьяна 08.11.2009 18:12 Заявить о нарушении
Наталья Сушина 08.11.2009 18:35 Заявить о нарушении