Отстаньте!..

ОТСТАНЬТЕ!
Я не терплю ВАС!Вашей глупости и обыденности!Вы задаете мне одни и те же вопросы.Все время!Я плюю на вас!А вы все же рядом.Где ваша ГОРДОСТЬ?! Я не переношу слепого обожания.По-собачьи преданных глаз.Скажите же наконец мне что-нибудь ПРОТИВ!Что?Не можете?Тогда убирайтесь вон.

Я добрая.Не злая.Но я устала от массы безликих,ни чем не выделяющихся людишек!Я не помню ДАЖЕ вашего имени!Бегите от меня.БЕГИТЕ.Найдите НОРМАЛЬНЫХ.Они будут любить вас и ценить.Вы обретете свое несчастное СЧАСТЬЕ.

Не учите меня.Я знаю куда больше вас. Думайте!Думайте!Думайте!Где ваш МОЗГ?!

Я устала от толп эмо-девочек,с розовыми ободками и вхлам разукрашенными физиономиями.****ь!Если ты надела розовую юбку,это совсем не значит,что ты ЛИЧНОСТЬ!!!
Я устала от килограммов мажорных мальчиков,с одной извилиной в голове,которая по сути и нужна,чтобы носить очередные стильные очки от Dior.****ь!Если у твоего отца есть порш,это совсем не значит,что ты ЛИЧНОСТЬ!!!
Я устала от сборищ ФАЛЬШИВЫХ гениев!Что ты можешь?Лежать на диване среди кучи бутылок и рассуждать о смысле жизни,покуривая очередную ***ню?****ь!Если ты и прочитал более одной книги,но при этом проводишь свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь ТАК-то какая ты нахуй ЛИЧНОСТЬ?!
Я устала от тонн АДСКИ самоуверенных бабников,со смазливым личиком и женскими повадками.****ь!Если ты в 15 лет перетрахал пол-города недалеких,наивых дур,это совсем не значит,что ты ЛИЧНОСТЬ!!!

Я устала от ваших дешевых ценностей.От вашей ограниченности!И аморальности!
Где ваши ПРИНЦИПЫ?В чем ваши ПОНЯТИЯ?
*****!****ь!*****!

Я ТЕРЯЮ СЕБЯ НА ВАШЕМ ФОНЕ!!!

Где ЧЕЛОВЕКи, с ИСТИНОЙ во Взгляде?!

Я хочу просто молчать Тебе в ГЛАЗА. Бесконечностью.

Осталось, только найти ТЕБЯ…


Рецензии
м-да.. крик души
хочется сейчас оглядеться вокруг

Олег Эйнар   09.10.2009 23:40     Заявить о нарушении
да?тогда ты счастлив.мне вот наоборот зажмуриться хочется...

Она-Кот   09.10.2009 23:43   Заявить о нарушении
оглядеться и может начать уже зубы кому то выбивать

зажмурившись

Олег Эйнар   09.10.2009 23:45   Заявить о нарушении