Ни о чём 2
Завтрак в постель и кофе.
Новые рифмы с лёта.
Наша с тобой игра.
Завтра придёт вчера.
Запах ванильной ночи,
Голос, знакомый очень,
И на душе жара.
Завтра придёт? Вчера
Завтрак не станет лучше.
Этот мотив изучен -
Дважды в одну - нельзя!
Свидетельство о публикации №109033006804