О, суженая, милая моя...

О, суженая, милая моя,
Любовь моя, надежда, вера!
Ну как же я одну тебя
Всю обожаю! Ты сумела
Зажечь в груди моей огонь,
Огонь безумной дикой страсти,
Ты разбудила, ангел мой,
Во мне вулкан эмоций! Власти
Твоей навек я подчинён,
И только рад быть в этом рабстве!
Как я тобою вдохновлён!
В медовых губ твоих лекарстве
Нуждаюсь я, мечта моя!
Ты счастье в жизнь мою впустила!
Ну как же я люблю тебя,
Люблю тебя, мой ангел милый!


Рецензии