В спину мне вонзится твой нож...

Положите меня на постель
Полевых , весенних цветов
Пусть теплом согреет апрель
И напомнит мне про любовь
Пусть опять всколыхнется душа
И взлетит высоко , высоко
Станут домом моим небеса
И мне станет как прежде легко
Как когда-то я  буду летать
И любить снова буду я всласть
И как раньше я стану мечтать
И не буду бояться упасть
Разорву я свой замкнутый круг
Где мерило доверия - ложь
И не буду бояться что вдруг
В спину мне  вонзится твой нож
Положите меня на постель
Чтоб на чистое небо смотреть
Мой корабль давно сел на мель
Я хочу поскорей улететь…


Рецензии