Катастрофа
Красивой ложью ослепляешь, но забываешь,
- В нежных поцелуях твоих чувствуется яд предательства!
Вертишь мною как хочешь, играешь.
А знаешь, я убита тобою давно-
Расстреляна, потеряна и забыта!
Отпусти мою руку и не звони мне больше!
Слышишь в груди резкий сердца стук?
Звук – часового механизма, душевного онанизма
Взрыв неизбежен, трагедия – предрешена
Но ты вряд ли это заметишь.
У тебя же там душа - за колючей проволокой и каменными стенами,
А по венам вместо крови
– моя любовь со вкусом боли,
и не более.
Катастрофа обойдет тебя стороной -
Я никогда не буду счастлива с тобой…
Свидетельство о публикации №109033006752
Зачем же тогда целоваться с НИМ? Руки-то не связаны.
С уважением у таланту
Алексей Алекс. 07.04.2009 16:51 Заявить о нарушении
Улыбка Моны Лизы 07.04.2009 17:02 Заявить о нарушении
Господь, храни их!
С уважением
Алексей Алекс. 07.04.2009 21:45 Заявить о нарушении