Шерше ля фам

Заворожила неземной красой,
И грудь, и бедра, ножки-
Просто блеск!
Но вдруг споткнулась
И упала в грязь,
Я юбки лопнувшей услышал треск.
И бюста накладного, паралон
Поплыл по луже
К морю устремясь,
И оторвался от туфли каблук
Украв у роста сантиметров пять.
Парик свалялся,
Как у пса колтун,
Размыла лужа штукатурки слой,
И, перламутром услаждая взор,
Воткнулся в землю
Ноготь накладной.
Что лужа, детка, сделала с тобой?
Тебя я помню дивой неземной!
Смотрел печально на меня скелет,
Ресницей хлопая остаточной одной.


Рецензии
Может, лучше всё-таки по-французски название написать, а?

Светлана   30.03.2009 01:39     Заявить о нарушении
Боюсь, подумают, что очень умная.

Сашенька Костина   30.03.2009 01:51   Заявить о нарушении
понятно))

Светлана   30.03.2009 01:52   Заявить о нарушении