помнишь?
В кругу своих собственных стен.
Недавно по счастью блуждали,
Теперь же - мучительный плен.
Мосты не для нас, не для смертных.
Возьми мою руку в ладонь.
Твой холод - мой холод ответный.
А помнишь - когда-то огонь?...
Свидетельство о публикации №109033006722