Волшебные танцы снежинок...

Волшебные танцы снежинок
При свете ночных фонарей...
Пульсирует ветер по жилам –
То медленнее, то быстрей.

Безмолвие тает на стёклах
Росою несказанных слов.
Всё меньше и меньше не стёртых
Туманной метелью следов.

Всё меньше горящих окошек
В холодных угрюмых домах.
И вовсе не видно прохожих,
Лишь полупрозрачная тьма

Повсюду. А где-то над нею,
В пространстве заоблачных сфер,
Созвездия кружат по небу
В своём заколдованном сне...

31.01.2000


Рецензии