О чём мечтать, когда наступит завтра...

О чём мечтать, когда наступит завтра,
И послезавтра, может быть, за ним...
Что говорить, когда словесный закром,
Молчанием наполненный одним,

Закрыт. И тишины благие звуки,
Кружась, порхают в воздухе едва,
И Солнце нам протягивает руки,
И ветер гладит нас по головам...

01.2000


Рецензии