Когда же, люди, вы научитесь ценить?

Когда же, люди, вы научитесь ценить?
Всё то, что постоянно рядом с вами.
Когда же, люди, вы научитесь любить?
Не окропляя чувства все слезами.

Когда же, люди, вы научитесь прощать?
И избавляться от обид до дна.
Когда же, люди, вы научитесь мечтать
И выпивать всего один бокал вина?

Когда же, люди, вы научитесь шутить?
И смехом останавливать все ссоры.
Когда же вы начнете просто жить?
Не видя время, не смотря на годы?

Когда же вы забудете о мести?
И перестанете завидовать другим.
Когда же мир избавится от лести?
И человек родной не станет вам чужим?

Когда же вы поверите в добро?
Научитесь лишь счастье всем дарить?
Когда вы станете всем приносить тепло?
Когда же, люди, вы научитесь ценить?


Рецензии