Миры
В других мирах мы встретимся опять.
В других мирах не будешь безучастной.
В других мирах не надо мне страдать.
А в этом мире счастье улетело...
А в этом мире встреча лишь была...
А в этом мире ты не захотела...
Но в этом мире я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109033006679