Тебя теряя

Тебя теряя
Научился жить,
Теперь меня ты
Научи прощать.
Я знаю, можно
Прошлое забыть,
Но невозможно
От него сбежать.

Тебя теряя
Я хотел забыть,
Но верил в то, что
Встретимся опять.
Не знал я просто
Как мне дальше быть.
Но знал, что надо
Всё вернуть назад.

Тебя теряя
Потерял себя,
Не понимал как
Сильно мне нужна.
Мне страшно было
Повернуть назад,
И не хочу я
Снова потерять.


Рецензии