Другу

Как странно - мы близки с тобой
И вроде уже нет.
Друзья? Знакомые? Мы кто?
Мой милый, дай ответ.
Я в памяти еще храню,
Что было, как вчера.
Зачем листаю, как альбом,
Все наши вечера.
Ты помнишь, сколько было тем
У наших разговоров?
Ты выслушать всегда умел,
А я любила споры.
И может быть мы не всегда
Друг друга понимали,
Нам было вместе хорошо,
Когда мы и молчали.
А что теперь? Скудна всегда
По чату переписка -
Привет. Ну как дела? Пока. -
Дежурная записка.
Не будет встреч, поблекнет все
И разорвется нить.
Лишь в темных памяти углах
Мы будем все хранить.
А я скучаю по тебе -
Такие вот дела.
И очень странно так звучит -
Любовь нас развела.


Рецензии
У тебя таких "друзей"
Несравненный колизей.
Понял я, увы, не сразу,
Что тянул всего на стразу.
Ты ж искала брилланты...
Несравненные таланты.
Ты нашла? Я тоже рад.
"Друг" твой. Женя Богорад)

Олег Исаев   22.05.2009 10:12     Заявить о нарушении