Счёт

Блеск твоих голубых глаз,
Раз -
И он мгновенно погас.
Улыбки нежный лик,
Два -
И он испарился в миг.
Тепло любимых рук,
Три -
И сердце пропустило стук.
Последний раз вздохнула,
Четыре -
Твоя душа от меня упорхнула...


Рецензии