Весна
Писала во сне стихи,
И что бы проснуться,
Просила
И ветром по окнам чужим дула,
Только бы в него вновь окунуться.
Что бы его тело над ней нависало,
Его губы кривились, и речь жгла,
Что бы руки за тело хватали,
И кричали, сжимая: «Весна!»
Свидетельство о публикации №109033006667