Смоет их водица талая...
Присосалась я к тебе.
У меня нашел ты ямочки...
…Ох, не быть бы тут беде!)))
Напитавшись соком нежности,
Отвалился в забытьи…
К исцелованной промежности,
Чтобы в плоть мою войти...
Твой приход такой чувствительный.
Стоны рвутся из груди.
Твой оргазм такой стремительный.
Я прошу…, не уходи…
Дай…, ну дай же мне мгновение,
Чтоб взорваться и… опять…
…Появились вновь сомнения…
…Вдруг меня не хочешь взять…. !?)))
……………………………..
То, что здесь сказала я…
Это ЛИШЬ мои мечты…
Смоет их водица талая…
…Не находишь меня ты…
Свидетельство о публикации №109033006664
Натурально так, я бы сказал...
Пересвет Автор-Исполнитель 30.03.2009 22:39 Заявить о нарушении
Значит ... все НОРМАЛЬНО!
Это... мое творчество...
В сердечке моём... корчится....
Спасибо!
Есения....
Есения Осенина 30.03.2009 22:45 Заявить о нарушении