Случайная встреча

Как хорошо, что ты так далеко -
Идти нам по разным дорогам.
Мы жизнь начинали свою, не спрося
Не черта и даже не Бога.

И все же свела нас судьба невзначай
Романтикой вольной прилюдно,
Оставив за прошлым свою нам печаль -
Рождаться так заново трудно.

Ну, правда, скажи - было так хорошо -
Не видя, не зная друг друга.
От фразы до фразы летела душа,
Спасая себя от недуга.

В исчерканной жизни забытых дорог
За каждый свой вздох отвечали,
За то, чтоб не боги, а только слова
Навеки с тобой обвенчали.


Рецензии
Со мно не венчалась. С другими. Увы.
И льстила тебе оболочка молвы.
Я верил. Я просто был полный осёл!
Но понял, что лишний. Тогда и ушёл)

Олег Исаев   22.05.2009 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.