Луч, который ожил...

Сладкий сон,
Где я теряюсь...
Где нашёлся унисон....
И я больше не печалюсь.

Неостывший поцелуй
Твоей помады...
Разрешаю...и воруй...
Воруй свет моей лампады...
Я разрешаю - озоруй!

Я хочу, что б было вечно...
И хочу чтоб без конца...
Я люблю тебя беспечно...
Радость! Милая моя!


Рецензии