Я жду тебя

Я жду тебя который день,
И на сердце тревога,
К моей душе крадётся тень,
Ждёт меня дальняя дорога
В тернистый путь скитаний.
Непережить мне всех страданий.
Тоскую по тебе...
А помнишь?
При луне...
Гуляли.
Разлуки горького вина, тогда, не знали,
Дивились каждым днём...
Ты танцевала под дождём...
И я был счастлив...
Тому, что у меня есть ты,
Теперь всё это лишь мечты
И воспоминания,
Которые приносят, лишь, страдания...


Рецензии
Такие знакомые чувства...Весна пришла.Удачи!
Тамара

Тамара Царица Людная   01.04.2009 15:10     Заявить о нарушении