Этюд

Покачиваясь в такт шагам,
Из-за горизонта выходит горизонт.
Облака догорают, от них
Остаётся малиновый пепел.

Солнце дарит земле
Прощальный розовый поцелуй,
Собирает в охапку лучи
И уходит дальше, на запад.

Дорога не очень трудна,
До дома осталось немного,
И мы насладиться успеем
Последним закатом лета...

08.1999


Рецензии