Поэтесса в семье

                Да,стол живой,но он молчит
                И тайну глубоко хранит,
                Что в измерении ином
                Он не является столом.
                Молчанья золотую суть
                Постигну я когда-нибудь.
                И скажет муж тогда:"Она
                Вполне удобная жена,
                Как стол,как стул и как постель,
                Как в парке голубая ель,
                Как в Эмиратах вертолёт,
                А кнопочку нажмёшь---поёт.
                В ней спрятан маленький завод
                По производству вновь-стихов,
                Но нам в любви не надо слов."
                А "вещь в себе" не зря молчит
                И тайн сокровища хранит.
                2003г.











      


Рецензии
Ирина!Сокровища ваших тайн близки и внятны мне, как женщине-поэту, стихи которой"растут, как звёзды и как розы,как красота ненужная в семье".Но в этом наш "Свет одиночества". Я счастлива найти в вас единомышленника.
С уважением, Екатерина Козырева.

Екатерина Козырева   06.04.2009 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Екатерина.С удовольствием читаю Вашу книгу.

Лесная-Иванова 4   06.04.2009 22:15   Заявить о нарушении