Перед сном

Я чмокну в лобик перед сном
И погружу я в сновиденья,
Чтоб думал обо мне потом:
О тонкой девушке-виденьи.
Я соскользну в твое окно,
И улечу я к звездам, в небо.
Не снилась я тебе давно,
А ТЫ в моих снах вовсе не был.
Тебя я за руку возьму-
И мы пойдем гулять по крышам.
Я, может быть, еще прийду.
В окошко стукну-ты услышишь?


Рецензии
Услышу милая тебя,
Твою летящую походку,
Открою я окно, любя…
Моя прекрасная находка!

Демьяныч   01.04.2009 07:43     Заявить о нарушении