Последний летний дождь тревожит мою память

Последний летний дождь тревожит мою память,
Ты больше не придёшь, а я останусь,
Хранить свою любовь - мечты поэта,
Слагать из скромных строчек грустные сюжеты.

Сплету из нежных строк красивый твой портрет,
Запечатлю полёт твоих ресниц и тайну полуприкрытых век,
Поведаю как утром солнышко встаёт в твоих глазах,
Как человечек маленький, сынок, растёт в твоих руках...

Совру, про всё совру, про счастье, было ль не было?
Про то, что не ушла, про то, что была ласковой, моя иль не моя?
Про то, что я забыл, про то, что не люблю,
Совру...про всё совру, свою любовь я обману...


Рецензии