Первый снег

Говорят, первый снег всегда тает,
Говорят, не горюй, так бывает,
Говорят, всё пройдет, и встретишь другую,
Самую милую сердцу и дорогую,
А я забыть не могу, вспоминаю,
По тебе, снежинка моя, я скучаю,
Ты нужна мне одна и мечтаю,
Что любовь и тепло твоё вновь повстречаю.


Рецензии