бессонница

белый лист бумаги
черное перо
мысли убежали
спать пора давно
только почему то
уснуть я не могу
думаю всечасно
про тебя одну
я словно придурок
которому все мало
которому однажды
сердце ранили кинжалом
не дает покоя
устало сердце ныть
что же происходит
как ее забыть?
она же ведь обычная
но вместо сердца лед
играет она судьбами
покоя не дает
является во снах моих
практически всегда
устал я уже, слышишь
отстань ты от меня


Рецензии