Париж

Серое небо, хрустальный ветер.
Вечное лето, тут вечное лето,
Нет никаких нелепых страданий,
Только мечты и сотни желаний.

Серое с синим, камень и небо.
Реально-нереально? Точно, волшебно.
Солнечный блик на зеркале Сены,
Город весенний, вечно весенний.

Кофе, духи и пломбир с шоколадом.
Вечер. В гостиницу надо? Не надо.
В ритме от скрипки проходят недели,
Музыка солнца, звуки капели.

[...]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.