Я люблю тебя теплого, нежного
Я хочу быть всегда с тобой,
Это не просьба помешанной,
Это крик внутри, но другой.
Я прижавшись к тебе засыпаю,
Отдыхаю в объятьях твоих,
Ты старателен, немного неряшлив,
Ты заботлив-порою груб,
Ты молчишь, а мне хочется "сказок",
Ты кричишь-я теперь молчу.
Я порою тобою играюсь,
Произнося ласкательные.
Мы с тобою друг другу родные,
И понять сможем только мы,
Что же значит "мяу" и ответное,
Что же у нас внутри,
Весь тот "зоопарк" ласкательных
Понятных лишь только нам,
Любимый, родной, замечательный,
Я тебя никому не отдам!
(30.03.09)
Свидетельство о публикации №109033000653
Наталия Солнце -Миронова 01.04.2009 22:46 Заявить о нарушении
Наталия Солнце -Миронова 02.04.2009 21:26 Заявить о нарушении