Время Тревожит Нас

Время тревожит нас,
Время тревожит нас,
А что поделать нам?
Загадочность в том, что ты есть,
Хранится в тебе самом,
Но сценарий ты выбираешь сам.
 
И если сломался ты,
Хотя у тебя был ещё шанс.
Знаешь, это уже не смешно.

         Но, если ты будешь бежать,
         То беги быстрей,
         Сжигая небесным рассветом
         Полночную кровь.
         И лишь пять мечей разбивают щит,
         И лишь в двух сердцах выживает Любовь.

А время тревожит нас,
В частности по старшинству,
Вдаль отпуская имена.
Но может быть, хоть когда-нибудь,
Не для нас, так для наших детей
Наступят иные времена.

          И пусть наши дети растут
          В дивном мире затей,
          В зеркальных объятьях фортуны
          Ожив вновь и вновь.
          И лишь пять мечей разбивают щит,
          И лишь в двух сердцах выживает Любовь.

                1990г.


Рецензии